Найти в Дзене
Привет, что едим?

Один сплошной гликоген. Гарнир к мясу и курице

Снова я к вам с сухими смесями для гарниров. В составе маленькая копченая вермишелька, булгур, полба и красное киноа. Гликоген - это сложный углевод, который крайне нужен при активных тренировках и длительных цикличной нагрузки (бег, велосипед и т.д.).

-2

Сей суперфуд готовится в три шага:

  • Высыпаем смесь в кастрюлю и заливаем 300-400 мл. воды.
  • Доводим до кипения и варим на медленном огне 10-15 минут.
  • Солим и добавляем зелень по вкусу. Я обошлась только солью.
-3

Легкий и в то же время сытный гарнир. Отлично подойдет к мясу, у меня есть несколько элементарных рецептов.

Приятного аппетита!

#привет_обед

#привет_правильная_еда