ЧТОБЫ НИ ОДНО ЯЙЦО НЕ ПРОПАЛО!!!😆 Отличный способ переработать запасы пасхальных яиц, и просто классная закуска, вкусная и лёгкая!
Ингредиенты: яйца , авокадо , сливки 33% , каперсы,, кедровые орешки / можно грецкие или фисташки,, соль, специи /зёрна горчицы, паприка, чили, черный перец
Способ приготовления:
Яйца, сваренные вкрутую, разрезаем вдоль, достаем желтки. Пюрируем погружным блендером желтки, авокадо, сливки, соль. Наполняем из мешка (можно плотный обычный взять) половинки яиц, сверху кладём каперсы, посыпаем специями и орехами. Ну и микрозелень, куда без неё!
Вместо каперсов можно добавить оливки, мелко нарезанный бекон, что-то ещё с ярким выраженным вкусом, чтобы разбавить нейтральный вкус аво🥑. Здесь готовки минут на 10! 🔥🔥🔥