Сегодня расскажу вам самый легкий способ приготовления наших любимых конфет
1)Для того чтобы миндаль легко очистился заливаем его кипятком и оставляем часа на четыре, затем аккуратно снИмаем кожицу.
2)Кокосовую стружку ( не всю, немного оставить для обвалки) смешиваем со сгущёнкой, оставляем на час чтобы масса пропиталась и набухла.
3)Кокосовую массу разделяем на 20 частей и лепим из неё по конфетке с миндалем в центре.
4) Каждую конфету обваливаем в кокосовой стружке, убираем минут на 20 в холодильник, затем можно подавать к столу.
Ингредиенты:
160 г кокосовой стружки
180г сгущённого молока
20 шт миндаля
#конфеты своими руками #конфеты рецепт #десерт #к чаю #быстрый рецепт #кулинария #еда