Подбор продуктов в этом блюде кажутся не сочетаемые, но поверьте приготовив один раз, вам захочется приготовить ещё. Мясо получается нежнейшее. #академия
Ингредиенты: свинины, луковица, крабовых палочек, сыра, шампиньонов, йогурта без добавок, яйца, соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Лук порезать четвертинками, обжарить на растительном масле. Грибы нарезать слайсами, добавить к луку, обжарить, посолить. Крабовые палочки нарезать кусочками, положить в миску. Сыр натереть на крупной тёрке, положить к палочкам, туда же положить обжарку. Добавить йогурт, желтки яиц, перемешать.
Мясо нарезать кусочками, толщиной 1,5-2 см, отбить, посолить, поперчить, с двух сторон. Противень смазать растительным маслом, выложить свинину, на неё начинку.
Выпекать при t 210, 25 минут. Под противень поставить ёмкость с водой.