Ингредиенты: Утиная грудка 2 шт. Баклажаны 1 шт. Перец сладкий красный 1/2 шт. Томаты 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Кукуруза 100 г. Базилик 0.5 ч. л. Орегано 0.5 ч. л. Соль, перец черный молотый Приготовление: Острым ножом делаем надрезы крест-накрест на коже. Натираем солью и перцем. Кладем филе кожей вниз на разогретую сухую сковородку и обжариваем на среднем огне 4-6 минут. Переворачиваем на сторону без кожи и обжариваем 2-4 минуты. Так же обжариваем со всех сторон. Обжаренное филе перекладываем в форму для запекания, наливаем не много жира из утки и веточку розмарина, накрываем фольгой и ставим выпекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут. Достаем филе утки и даем ему отдохнуть минут 5 и нарезаем филе ломтиками. Перец и лук очищаем. Баклажан нарезаем кружочками. Перец, томаты, лук нарезаем кубиками. Баклажаны обжариваем пару минут, добавляем лук и перец обжариваем еще 2-3 минуты, добавляем томаты и кукурузу обжариваем еще несколько минут. Солим, перчим, добавляем баз