#пасха
Ингредиенты: куриное филе, сыр, яйца, свежий огурец, Зелёный лук, молотые сухари, сметана, болгарский перец, Майонез
Способ приготовления:
Отвариваем курицу, нарезаем кубиками. Выкладываем первым слоем в форму. Смазываем майонезом.
Зелёный лук измельчаем. Выкладываем сверху курицы. Огурцы нарезаем кубиками. Кладём на лук. Смазываем майонезом.
Сыр трём на крупной тёрке. Кладём сверху и смазываем майонезом.
Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белки от желтков. Желтками посыпаем сыр. Белки трём на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.
Панировку смешиваем со сметаной и обкладываем салат, предварительно снять его из формы.
Сверху смазываем белковой массой в виде глазури.
Украшаем болгарским перцем, луком и морковью.