Куриную грудку по этим рецептам можно готовить хоть каждый день. Блюда из нее хороши, как для ужина, так и для праздничного стола. Куриная грудка тушеная Понадобятся следующие ингредиенты: На сковороде обжарить лук до полуготовности. Сверху на лук выкладывать, порезанное на небольшие кусочки, куриное филе и слегка обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Я добавила сушеную петрушку. Перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки сметаны и бульон (можно воду) так, чтобы был один уровень с мясом. Довести до кипения. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно полчаса. За это время лук частично растворится. Отбивные Для приготовления понадобится: Специи смешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить вилкой и чуть подсолить. Филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Хорошо смочить в яйце и запанировать в панировочной смеси. Выкладывать отбивные в горячую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до подрумянивания. Мясо по-фр
4 рецепта блюд из куриной грудки. Рецепты, которые всегда выручают
27 апреля 202227 апр 2022
343
2 мин