Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясные шарики из индейки

Ингредиенты: Фарш из индейки , Луковица , Сыр твёрдый , Сыр творожный , Соль, перец, вода, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук нарезать очень мелко. Сыр натереть на мелкой терке. Всё добавить в фарш, посолить и перемешать. Сформировать шарики небольшого диаметра.

Разогреть масло на масло на сковороде. Обжарить шарики до золотистого цвета на большом огне. Творожный сыр растворить в стакане тёплой воды примерно 150-200 гр и добавить перец по вкусу. Залить наши шарики и томить минут 15-20 под крышкой на медленно огне.

Я томила подольше у меня жидкости не сталось, у вас получится очень нежная подливка, которая идеально подойдёт к макаронам или картофельному пюре. Всём приятного аппетита! 🦊