Ингредиенты:350г муки, 1 ст.ложка разрыхлителя,смешанного с мукой,100г сахарной пудры, 100г молотых ядер орехов (фундука или миндаля), 150мл молока,2 яйца,слегка взбитых, 250г подсолнечного масла, 220-230г свежих фруктов.
Для глазури: 400мл фруктового сока,4ч.ложки муки.
Приготовление: Соединить все сухие компоненты.Смешать молоко,яйца и масло и добавить в приготовленную смесь,все перемешать. Полученную массу вылить в низкую форму размером 15х25см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут до готовности. Дать остыть.
Затем выложить на бисквит фрукты. Фруктовый сок и муку варить при постоянном помешивании до загустения. Полученной глазурью покрыть верх бисквита.