Сегодня расскажу рецепт тортика,который очень просто готовиться.Состоит из обычный бисквита и йогурта из магазина.Весь процесс приготовления занимает не больше часа.Получается очень нежный фруктовый тортик.
Для бисквита нам понадобиться:
яйцо 5 шт.
мука 200 гр.
сахар 200 гр.
разрыхлитель
Для крема:
йогурт( у меня Чудо в большом стаканчике) 2 шт.
любые фрукты на ваш вкус
Яйца разбить в чашку и перемешать до однородного состояния.Добавить сахар в яйца и взбить до полного его растворения.Затем высыпаем разрыхлитель и муку.Хорошо перемешать.По желанию можно добавить чуть ванилин.
Выливаем тесто в круглую форму(я всегда застелаю форму пергаментом).
Выпекать 20-30 мин при температуре 200 градусов.Готовый корж остудить.Разрезаем пополам и смазываем йогуртом,накрываем половинкой бисквита и обмазываем наш тортик оставшимся йогуртом .Сверху красиво выложить фрукты.(банан лучше не делать,потемнеет и будет не красиво)
Приятного кусь. ©