Готовлю их только для себя, сын на дух не переносит😁. #почки #вторыеблюда #покорейски
Ингредиенты: Почки свиные, Крупная луковица, Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью, Перец чёрный молотый, Чуть виноградного 6%уксуса, Дижонской зернистой горчицы
Способ приготовления:
Нарезать почки кружочками, залить водой и вымачивать сутки, периодически меняя воду. Затем слить воду и разрезать кружочки на два полукруга. Вырезать белую внутренность.
Выкладываем почки на разогретую сковороду с растит. маслом и выгоняем воду из них. Как только почки выпустили воду. Мы всю эту жидкость сливаем. Доливаем масло и теперь уже обжариваем. Добавляем лук. Прожариваем немного. Солим, перчим. Добавляем горчицу и на медленном огне, под крышкой доводим до готовности.
Когда всё готово, подлейте 1 ч/л уксуса и перемешайте. И приятного аппетита😋.