#куринаягрудка #ужин #куринаягрудкавбеконе #куриныйшашлычок #куриноефилевбеконе #горячаязакуска
Ингредиенты: куриные грудки, бекона, растительного масла, соевого соуса, чеснока, соль и перец
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Отбить филе через два слоя пищевой плёнки почти до толщины бекона.
Подготовленное куриное филе нарезать полосками шириной с бекон. На каждую полоску куриного филе выложить полоску бекона, завернуть в плотную "улитку" ("розочку") и разрезать пополам. В какой-то момент куриное мясо закончится, а бекон останется - им оборачиваем снаружи (это предохранит куриное филе от высыхания, и блюдо получится очень сочным).
Выложить в ряд и аккуратно насадить на шпажку.
Для маринада смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Смазать со всех сторон.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и до готовности.
Наши РУЛЕТИКИ готовы! Подавать с соусом. Приятного аппетита!!!