Наступил великий праздник - Пасха. Решила приготовить на Пасху пирожные. Чтобы они были не скучные, веселые, украсила их разноцветной посыпкой. Пирожные пришлись всем по вкусу. Съели в один присест... Готовьте с удовольствием! #академия
Ингредиенты: Сахарной пудры, Сливочного масла, Сгущёнки, Какао порошка, Яичных белка, Сахара, Корицы, Корзиночек песочных, Варенья (по вашему вкусу), Посыпки
Способ приготовления:
Сначала готовим масляный крем. Берем сахарную пудру, размягчённое сливочное масло, сгущёнку и какао порошок, миксером все хорошо взбиваем и убираем в холодильник немного застыть.
Теперь готовим белковый крем. В яичные белки добавляем сахар (из расчёта: 2 ст. л. на 1 белок), корицу и тщательно взбиваем миксером до стойкой густой пены.
Теперь начинаем наполнять корзиночки. В каждую корзиночку на дно кладём по одной чайной ложке варенья: у меня 5 корзиночек с персиковым вареньем и 5 корзиночек со сливовым. Сверху на варенье кладем белковый крем. На белковый крем кладем горошину масляного крема. Если у вас есть кондитерский шприц, то вы можете это сделать с его помощью.
Ну, а теперь осталось украсить сверху разноцветной посыпкой. Пасхальные пирожные готовы. Приятного аппетита!