Ингредиенты:
- Филе куриное 500 г
- Твердый маложирный сыр 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Йогурт натуральный 50 г
- Чеснок 3-4 дольки
- Соевый соус 50 мл
- Петрушка и другая зелень
- Приправы для мяса и соль по вкусу
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью.
Выложить филе на противень.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.