Найти тему

10 минут на приготовление лапши по-корейски, для тех кто любит без бульона

Вдруг поняла, что на канале нет рецепта приготовление покупной лапши быстрого приготовления.

Такой простой рецепт, готовиться буквально минут десять.

Мне потребовалось:

Лапша быстрого приготовления
Вода – 1 л.,
2-3 зуб – чеснока
Репчатый лук –половина большой луковицы или 1 средняя головка
3ст.л. кунжутного масла
1ч.л. – красного жгучего перца
2 ст.л. – соевого соуса
Зелень – лук, укроп
100 грамм – филе курицы
3шт – куриное яйцо

Приготовление:

В казан или сковороду вок наливаю три столовые ложки кунжутного масло, кто не любит, можно использовать обычное масло.

В раскаленное масло отправляю чайную ложку красного молотого перца, добавляю репчатый лук, нарезанный чеснок и нарезанное на кубики куриное филе. Как только появиться вкусный аромат обжаренных овощей, вливаю один литр воды.

Вода закипела, отправляю лапшу быстрого приготовления четыре пластины.

Лапше достаточно пару минут и отправляю взбитые яйца с солью.

Вода впитывается в лапшу, достаточно быстро. Посыпаю зеленью. Добавить две столовые ложки соевого соуса. Пару минут держу на отключенной плите и подаю к столу, посыпаю дополнительно зеленью. По вкусу каждый добавляет соевого соуса.

Очень быстрый рецепт приготовление за десять минут на приготовление быстрого обеда. Лапша получается в меру острой, очень питательной, так как есть и яйцо, и куриное филе. Подавать можно со свежими огурцами и нарезанными томатами.

Для любителей бульона, воды добавить на пол-литра больше и можно "похлебать" с корочкой черной хлеба, ароматный острый бульон.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и бюджетные рецепты.

#рецепты #еда #кулинария #лапша быстрого приготовления #лапша вок #ужин на скорую руку #популярный рецепт #мультиварка #мясо #ужин для всей семьи