Отличный рецепт быстрого приготовления окрошки на домашнем квасе с овощами и колбасой, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! #пикник
Ингредиенты: Картофель , Огурец , Редька маргеланская, Куриные яйца, Колбаса , Зеленый лук, Петрушка, Укроп , Готовая горчица, Сметана, Соль, Домашний квас
Способ приготовления:
Нарезаем маленьким кубиком очищенную картошку, которую предварительно отварили в мундирах без добавления соли и выкладываем в объемную миску. Нарезаем маленьким кубиком 1 крупный огурец и выкладываем в миску с картошкой. Небольшим кубиком нарезаем вареную колбасу из общих 300 граммов колбасы и выкладываем в общую миску.
Небольшим кубиком нарезаем оставшуюся сырокопченую колбасу и выкладываем в общую миску. Мелко нарезаем и шинкуем довольно большое количество свежего зеленого лука, петрушки, укропа и выкладываем в миску. На крупной терке натираем четыре предварительно отваренных вкрутую куриных яйца и выкладываем в общую миску.
Натираем на мелкой терке 300 граммов маргеланской редьки и выкладываем ее в общую миску, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и основа для домашней окрошки готова. Приготовленную основу выкладываем в порционную тарелку, затем добавляем в нее по вкусу готовую горчицу, соль, сметану, после чего выливаем в тарелку необходимое количество холодного домашнего кваса и подаем к обеденному столу. Приятного Всем аппетита!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей окрошки с овощами и куриными яйцами с колбасой на домашнем квасе:
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич!