Я делаю этот творог не очень часто, потому что из большого количества молока и кефира получается небольшая порция и плюс везде, где я могу сэкономить время, я его экономлю)) А это всё-таки немного времязатратный процесс. В общем, так себе я рекламщик конечно😂 НО! ⠀ Если вы хотите быть уверенными на 100% в том, что вы едите, в качестве и свежести, то тогда этот рецепт для вас. И если у вас не продают творог в ближайшем магазине (то тогда опять же этот рецепт для вас). ⠀ Я даже не стану говорить, насколько вкусный он получается, вы, я думаю, это прекрасно и так понимаете😉. ⠀ Понадобится: Молоко с коротким сроком хранения 1 л Кефир 0,5 л ⠀ Приготовление: Смешиваем молоко с кефиром и оставляем при комнатной температуре на сутки. Через 24 часа консистенция должна быть как у простокваши, если не так, то ещё оставить на какое то время. Нашу простоквашу ставим на средний огонь и нагреваем. Не перемешивая. Не доводя до кипения. По технологии должна быть температура 60-70 градусов, но у меня