Каждый год красим яйца таким способом, все пришло из детства, весной срывали с деревьев листочки вишни яблони. Сменив города и климат-нашли выход покупаем в магазине петрушку и укроп.
Ингредиенты: яиц, петрушки, укропа, Нитки, Капроновые колготки (купила за 50 рублей) самые дешёвые, Шелуха луковая, соли
Способ приготовления:
На дно кастрюли выложить шелуху, к яйцу приложить веточку укропа или листочек петрушки, зафиксировать (капрон обтянуть) перевязать ниткой и в кастрюлю слой шелухи-слой яиц.
Залить водой, добавить на три литра 3-4 ложки соли и варить яйца 12-15 минут не сильно кипятить, оставить в кастрюле минут на 15.
Вынуть яйца из кастрюли, снять капрон влажной тряпочкой стереть веточки и листочки. Красота на столе.