Приветствую. Сегодня расскажу, как просто приготовить насыщенный и вкусный рассольник. Многих пугает тот факт, что перловую крупу нужно долго варить, а варка бульона вообще займет пол дня, но это не про этот рецепт. Да. Перловку придется поварить с часик, но результат того стоит. Один из классических рецептов рассольника подразумевает варку супа на крепком, говяжьем бульоне, вываренном из косточки, но мы поступим проще и приготовим рассольник на курице. Такой рецепт будет быстрее и полезнее. В целом приготовление супа у нас займет 1,5 часа. Нам понадобится на кастрюлю в 3 литра: - куриная грудка 2 шт - перловая крупа 3 ст. ложки - репчатый лук 1 шт. - морковь 1 шт (если крупная, то половинка) - маринованные огурцы 3 шт. среднего размера - рассол от огурцов 1 чашка - томатная паста 1 ст. ложка. - оливковое или растительное масло 1 ст. ложка - картофель 2 шт. - лавровый лист 2 шт. - перец горошком 7 шт. (по вкусу) - перец черный молотый 0,5 ч. ложки - соль 1 ч. ложка без горки - укроп -