Найти в Дзене
Ваш тренер

Худеем вместе ч. 3

Начнём теперь разбирать все эти вопросы более детально. Как уже писал в прошлых выпусках нужно вести правильный учёт единиц питания белков жиров и углеводов, и учёт употреблённых калорий, и также учёт затраченных калорий. Так в чем же здесь суть?Как показывают исследования, количество потреблённых белков , жиров и углеводов , в соотношении должно быть примерно 1,2-2 г белка ,3-4 г жиров и также 3-4 г углеводов на 1 кг собственного веса. Понятное дело что данные цифры все среднее значение, и нужно опытным путём подбирать их для себя. Если вы тренируетесь и тренировка с акцентом на похудении это Вариант. Если у вас набор мышечной массы, это другой вариант. Но в любом случае  нельзя снижать уровень употребления белка. Он имеет много разный целей и принимает участие во многих процессах организма , включая и энергоснабжение тоже. По этому его должно быть достаточно в организме. Как показывают исследования, до 30% потреблённого белка используется организмом для синтеза его в энергию. Манипулировать в данном случае можно углеводами и жирами, опять же в зависимости от сложности нагрузки и общей физической активности дня. Если у вас тяжелые нагрузки соответственно вам нужно много углеводов, потому что углеводы являются основным источником энергии в мышцах.При разных видах нагрузок ,аэробной  или анаэробной ,происходит разные процессы  Синтеза энергии в мышцах ,в печени для работы организма, для восстановлениям тд. Продолжение в следующей части.

Еда
6,93 млн интересуются