Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запеканка "Рафаэлло" творожно-кокосовая

Просто к завтраку. #академия

Ингредиенты: творог 9%, сухой, яйца, кокосовой стружки, кокосовой муки, пшеничной муки, ванильный сахар, белого изюма, сахара

Способ приготовления:

Изюм залить кипятком.

Яйца отделить желтки от белков, в белки щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.

Творог, желтки, сахар, ваниль, стружка перебить блендером, чтобы масса была однородной и не было кусочков творога.

Добавить муку, изюм, перемешать.

Выложить белки и осторожно лопаточкой вмешать их в тесто.

Форму смазать кисточкой маслом и выложить массу.

В духовку на 160-180 град на 1 час.

Еда
6,93 млн интересуются