#академия #пасха Отбивные из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с овощным салатом.
Ингредиенты: свинина, для маринада, греческий йогурт, лимонный сок, зелень, паприка, чеснок, соль, перец, специи, масло для жарки
Способ приготовления:
Для маринада смешиваем греческий йогурт, лимонный сок, зелень, паприку, перец, чеснок и соль. Отбитые куски мяса погружаем в маринад и убираем в холодильник на пару часов.
Масло разогреваем на сковородке и выкладываем отбивные. Жарим с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки на среднем огне, несколько раз переворачиваем.
Приятного аппетита!