#академия #меню За идею и вдохновение благодарю Амбассадора нашего сайта @Cooking_Fire Готовим с Агоньком.
Ингредиенты: творога, сметаны, сливочного масла, сахарной пудры, белого шоколада, молочного шоколада, горького шоколада
Способ приготовления:
Творог выложить в миску, добавить сметану и размягченное масло. Взбить. Затем добавить сахарную пудру и ещё раз взбить до получения однородной массы.
Разделить массу на три равных части.
Шоколад растопить на водяной бане и перемешать с творожной массой.
Форму для приготовления Пасхи выложить мокрой марлей и разровнять её.
Выкладывать шоколадные массы поочерёдно, создавая эффект мраморности. Подвергнуть края марли, форму поставить в дуршлаг, чтобы стекла сыворотка, а сверху поставить небольшой груз. Убрать на ночь в холодильник (а лучше на сутки).
Утром форму перевернуть на тарелку, аккуратно разобрать пасочницу, убрать марлю. Посыпать шоколадной посыпкой. Приятного аппетита и Светлой Пасхи! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝