Найти тему
DIY BIO

О сыре.

Моя профессия многогранна, поэтому мы поговорим и о продуктах питания в том числе.

Дисклеймер:все написанное здесь мое личное мнение, мой личный опыт работы в медицине и спорте, мое понимание информации полученной в процессе получения высшего образования, в этой деятельности. Не наставление, используйте все по рекомендации врача/спортивного тренера. К счастью, я сам им являюсь.

Да, это просто сыр.
Да, это просто сыр.

Отличные новости для любителей сыра: употребление данного продукта повышает перформанс в силовых видах спорта и помогает наращивать мышцы.

Помимо отличного аминокислотного профиля он так же увеличивает уровень ИФР1 и может запустить весь сигнальный путь mTOR.

Конечно, данная рекомендация информация не распространяется на сыры с соотношением БЖУ 50гр жира на 100гр продукта,так как это плохо скажется на общей картине потребления нутриентов.

Обожаю лактозу, жаль непереносимость. Всем сливочного настроения.

Как всегда, что бы не быть голословным:

https://academic.oup.com/jn/advance-article/doi/10.1093/jn/nxac007/650235

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6370271/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31089868/

Еда
6,93 млн интересуются