Вариация на тему одного из самых любимых тортов в нашей семье -"Красный бархат" Классика и ничего лишнего. Бисквит и сливочный крем-чиз #академия #порционный десерт #безвыпечки
Ингредиенты: бисквит "красный бархат" (рецепт ниже), крем-чиз, творожный сыр, сливки жирность от 30%, сахарная пудра
Способ приготовления:
Бисквит измельчить в крошку руками. Творожный сыр комнатной температуры смешать со сливками и сахарной пудрой до однородной массы.
Выложить слоями в креманки: бисквитная крошка - крем - бисквитная крошка -крем. При желании слой бисквита можно пропитать молоком. Украсить на свой вкус. У меня маршмеллоу, веточки розмарина и крошка бисквита.
Наслаждаемся!