Найти тему

Трайфл

Вариация на тему одного из самых любимых тортов в нашей семье -"Красный бархат" Классика и ничего лишнего. Бисквит и сливочный крем-чиз #академия #порционный десерт #безвыпечки

Ингредиенты: бисквит "красный бархат" (рецепт ниже), крем-чиз, творожный сыр, сливки жирность от 30%, сахарная пудра

Способ приготовления:

Бисквит измельчить в крошку руками. Творожный сыр комнатной температуры смешать со сливками и сахарной пудрой до однородной массы.

Выложить слоями в креманки: бисквитная крошка - крем - бисквитная крошка -крем. При желании слой бисквита можно пропитать молоком. Украсить на свой вкус. У меня маршмеллоу, веточки розмарина и крошка бисквита.

Наслаждаемся!

Еда
6,23 млн интересуются