Найти тему

Индейка в апельсиновом соусе

Вместо индейки можно взять курицу. Готовиться это блюдо очень быстро, а аромат сразу созовет всю семью за столом.

Индейку нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло, выложить кусочки индейки.

-2

Включить средний огонь, влить апельсиновый сок. Как только сок закипит, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

-3

Когда сок наполовину выкипит, добавить соль и томатную пасту, хорошо перемешать. Снова накрыть крышкой. Тушить еще около 10 минут.

-4

Ингредиенты

500 г филе индейки
0,2 л апельсинового сока
2 ст. л. томатной пасты
По вкусу соль

#индейка #рецепты #быстрый рецепт #обед для всей семьи

Еда
6,23 млн интересуются