Быстро и оооочень вкусно! Рецепт-выручай-ка к любому празднику и просто вкусный ужин для двоих 😏🌟
Ингредиенты: Свиная шейка, Лук репчатый, Овощи замороженные, Сметана, Помидор, Сыр, Соль и специи для мяса
Способ приготовления:
Вся прелесть рецепта в том, что мясо мариновать не надо. Получится в любом случае очень вкусно! Свинину нарезать на стейки и очень хорошо отбить молоточком. Смазать сметаной, солью и специями со всех сторон.
Противень застелить фольгой, немного смазать маслом. Лук нарезать полукольцами, выложить на противень. Добавить упаковку овощей (у меня микс горошек, кукуруза, перец и фасоль). Немного посолить, перемешать и распределить по противню.
Сверху выложить кусочки свинины. Положить кольца помидора и сыр, натёртый на крупной тёрке.
Разогреваем духовку до 180 С и убираем мясо на 45 минут. Ориентируйтесь по времени по вашей духовке. Зовите гостей к столу! Приятного аппетита!