В прошлой статье мы удивились, почему вино пьют во всех странах, а болеют похмельем и алкоголизмом только русские?
Весь секрет в географическом законе питания!
Он гласит: ешьте и пейте то, что растёт в месте вашего проживания!
Прописка и гражданство роли не играют.
Всё дело в том, что специфические экосистемы микробов, всевозможных паразитов составляют природную среду, в которой вы живёте.
Растения и животные, существующие в этом же окружении, быстро и эффективно адаптируются к ним. Они вырабатывают всевозможные защитные механизмы, помогающие успешно противостоять натиску микробов и паразитов. Таким образом съеденная вами растительная и животная местная пища не только поможет успешно бороться с инфекциями и паразитами, но и просто укрепит ваше здоровье, приспособив его к данным жизненным и погодным условиям.
Теперь то вы поняли, почему русские люди болеют алкоголизмом и наутро болит голова, даже если вы выпили совсем чуть-чуть? Правильно! Потому что пьют вино из винограда, который не растёт в нашей местности!!!
Что же делать?
Не отказываться же теперь от вина, такого вкусного и полезного напитка?
А выход есть! И вы его знаете! Просто никогда не задумывались об этом.
Надо пить вино из того, что растёт в нашей средней полосе.
Я делаю вино из яблок, вишни, чёрной смородины, черноплодной рябины, ирги, малины, клубники и облепихи.
Хотите спасти себя, своих родных, свою страну? И не только спасти, а ещё и оздоровить? Перестаньте покупать вино из винограда!
Сделай вино сам!
Я научу как.
Подписывайтесь.
Будут видео с подробными объяснениями.