#пасха #академия Приготовлено по рецепту Лады Шумак @shumalalada
Ингредиенты: Мука пшеничная в/с , Яйца куриные , Молоко , Сахар , Соль , Кипяток крутой , Растительное масло
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем половину молока, перемешиваем.
Добавляем муку, перемешиваем, постепенно добавляя остальное молоко. В конце, непрерывно помешивая, вливаем 1 стакан кипятка. Тесто готово.
Выпекаем на горячей сковороде с двух сторон до подрумянивания. Сковороду смазываем маслом по мере необходимости.
Тонкие ароматные блинчики готовы. Очень вкусно, а с красной рыбкой особенно. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!