Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные яйца с селедкой

Прекрасный вариант холодной закуски на праздничный пасхальный стол. Простое и вкусное блюдо

Ингредиенты: куриные яйца, твёрдый тертый сыр, свекла, майонез, петрушка, соль и перец

Способ приготовления:

Отварить яйца, почистить, разрезать пополам, извлечь желтки, белки отложить на отдельную тарелку. Свеклу запечь в духовке до готовности.

Натереть на средней терке свеклу, натереть сыр, размять вилкой желтки, добавить майонез, мелко порезанную петрушку, соль и перец, все хорошо перемешать.

Нафаршировать белки полученной начинкой. Украсить кусочками селедки.

Еда
6,93 млн интересуются