Найти тему

Уха со скумбрии, перловкой и зеленью

Здравствуйте дорогие и любимые подписчики. Приглашаю подписаться новичков моего канала Шедевры кулинарии с Марией. Не пропускайте новые рецепты и пробуйте приготовить и порадовать себя и семью.

Ингредиенты

  • 1 крупная скумбрия,
  • Соль по вкусу,
  • Перец чёрный молотый по вкусу,
  • 100 гр морковь,
  • Зелень любая,
  • 600 гр картофеля,
  • Перловка немножко,
  • 1 шт лавровый лист.

Скумбрию мою, убираю внутренности. Можно взять любую рыбу, какая вам нравится.

-2

Нарезаю рыбу на кусочки.

-3

Нарезаю морковь кружочками.

-4

Картофель нарезаю кубиком.

-5

В кастрюлю с кипящей водой отправляю рыбу, как закипит, отправляю морковь и картофель. Варю до готовности в конце добавляю перловку, можно опять же любую другую крупу взять. И еще варю до готовности крупы.

-6

В конце измельчаю зелень, можно не добавлять зелень, если не любите. И отправляю в бульон. Проварить еще 1 минутку и готово.

-7
-8
-9
-10
-11

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Шедевры кулинарии с Марией. Не пропускайте новые рецепты и не забывайте делиться с друзьями.

Видео рецепта ⤵️

Еда
6,93 млн интересуются