Как готовить: 300 граммов промытой гречи заливаем водой и варим до готовности. После того, как греча остыла, перекладываем в миску и заливаем тремя яйцами. Взбиваем гречку с яйцами блендером. 1 луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. В сковороду отправляем мелко натертую морковку и обжариваем вместе с лучком. Перекладываем зажарку в миску с измельченной гречкой. Солим и перчим. Добавляем чайную ложку чесночного порошка и 3 измельченный зубчика чеснока. Добавляем 3 столовых ложки сметаны и перемешиваем. Мокрыми ладошками лепим из получившейся массы котлетки. Обваливаем гречневые котлетки в панировочных сухарях. И обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Жарим с обеих сторон. А чтобы котлетки были особенно вкусными, приготовим к ним #соус Для этого нарезаем 1 сочный красный болгарский перец. И обжариваем с двумя зубчиками чеснока на растительном масле до мягкости. В отдельной миске смешиваем 5 столовых ложек сметаны с 2 столовыми ложками майонеза. Доб
Если совсем нет денег, такие котлеты из гречи всегда выручают (+ рецепт соуса)
24 апреля 202224 апр 2022
6680
1 мин