#академия #шашлычок Вкусный ужин или даже на праздничный стол можно приготовить это блюдо.
Ингредиенты: Мясо мякоть (у меня свинина), Картофель, Лук, Помидорки Черри, Зелень, Специи для шашлыка , Соль , Майонез , Растительное масло
Способ приготовления:
Мясо порезать кубиком примерно 3×3 см.
Добавить майонез, соль и специи, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 2 часа.
Картофель очистить, порезать кольцами, присолить, перемешать.
Помидорки помыть, или если крупные помидоры нарезать их тоже кольцами.
Лук порезать толстыми кольцами.
Берем шпажки и начинаем собирать шашлычки: картофель-мясо-лук-помидор и так всю шпажку.
На противень смазанный растительным маслом выкладываем шпажки плотно друг к другу.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку при t 200° на 30 минут,потом снимаем фольгу t снижаем до 180° и еще минут 20 готовим.
Горячий шашлычок посыпаем зеленью.
Перекладываем на блюдо и подаем на стол.