Найти в Дзене

Путассу в луковом кляре на сковороде дешево и сердито, бюджетно

Оглавление

Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Очень рада, что вы заинтересовались этой статьей, прочтите до конца, чтобы узнать рецепт приготовления. Предлагаю вкусный и простой в приготовлении рецепт путассу в луковом кляре. Подробнее, как приготовить рецепт👇и в конце статьи в видео рецепта . Приглашаю подписаться на мой кулинарный канал "Шедевры кулинарии с Марией " , чтобы не пропускать новые рецепты, кулинарные статьи и первыми увидеть, а потом удивлять ими родных и близких, делиться рецептами и экспериментировать.

Ингредиенты

1 кг путассу,
1 куриное яйцо,
100 гр репчатого лука,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. майонеза,
Соль по вкусу,
Перец чёрный молотый по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Приготовление

Натираем репчатый лук на средней тёрке.

В тарелку вбиваем Яйцо, солим, перчим.

-2

Взбиваем вилкой, можно блендером, миксером, но недолго. Добавляем майонез.

-3

Хорошо перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал.

-4

Перемешиваем.

-5

В получившуюся смесь добавляем лук.

-6

Перемешиваем и погружаем путассу мариноваться на 30 минут.

-7

Затем на разогретую сковороду налить растительное молоко. Выложить путассу и вылить сверху оставшийся луковый кляр.

-8

Жарить с двух сторон до готовности.

-9
-10
-11
-12

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на кулинарный канал Шедевры кулинарии с Марией, чтобы не пропускать новые публикации.

Видео рецепта ⤵️

Еда
6,93 млн интересуются