Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Очень рада, что вы заинтересовались этой статьей, прочтите до конца, чтобы узнать рецепт приготовления. Предлагаю вкусный и простой в приготовлении рецепт путассу в луковом кляре. Подробнее, как приготовить рецепт👇и в конце статьи в видео рецепта . Приглашаю подписаться на мой кулинарный канал "Шедевры кулинарии с Марией " , чтобы не пропускать новые рецепты, кулинарные статьи и первыми увидеть, а потом удивлять ими родных и близких, делиться рецептами и экспериментировать.
Ингредиенты
1 кг путассу,
1 куриное яйцо,
100 гр репчатого лука,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. майонеза,
Соль по вкусу,
Перец чёрный молотый по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Приготовление
Натираем репчатый лук на средней тёрке.
В тарелку вбиваем Яйцо, солим, перчим.
Взбиваем вилкой, можно блендером, миксером, но недолго. Добавляем майонез.
Хорошо перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал.
Перемешиваем.
В получившуюся смесь добавляем лук.
Перемешиваем и погружаем путассу мариноваться на 30 минут.
Затем на разогретую сковороду налить растительное молоко. Выложить путассу и вылить сверху оставшийся луковый кляр.
Жарить с двух сторон до готовности.
Подписывайтесь на кулинарный канал Шедевры кулинарии с Марией, чтобы не пропускать новые публикации.