Найти в Дзене
Дмитрий Сергеевич

Фаршированный перец с куриной грудкой. Вкусно, полезно и диетически 😋

Оглавление

Мне надоело есть жирное, сладкое, мучное. Настал тот момент, когда уже всё, хватит гробить свой организм. Надо дать ему передышку, очистить. Тяжело, конечно, выходить из зоны комфорта, правильно питаться, заниматься спортом, но...☝

Когда, если не сейчас.

Резко, не без труда, но вошёл в режим. На этот раз серьёзно. Правильно питаюсь, много двигаюсь, катаюсь на велосипеде, пью простую воду.

Стал чувствовать лучше, хорошо сплю. Но до идеальной формы ещё далеко. Через месяц дам цифры с результатами. Правильно питаться, не значит есть всё невкусное и постное. 🥦🥒🥗🍅

Главное для сгона веса, тратить больше, чем потребляешь. При этом не стоит спешить. Идеально терять по чуть-чуть.

Фаршированный перец 🌶

Мои читатели знают, что я люблю и умею готовить, поэтому для меня диета — это не проблема. Главное диета должна быть разнообразной. Я не могу каждый день есть грудку и гречку, как некоторые. 😃

Если есть грудку, то с ухищрением. 🐔

Фарш из куриной грудки
Фарш из куриной грудки

Берём куриную грудку и нарезаем её мелкими-мелкими кусочками. Потом мелко режем лук, чеснок, добавляем перца и перемешиваем получившийся фарш.

Забыл купить 1% кефир, чтобы добавить в фарш. Так грудка была бы сочнее. 😟

Болгарский перец
Болгарский перец

Далее берём болгарский перец и вырезаем сердцевину. Я ещё добавил в фарш немного шампиньонов. Соль не использую. Только перец.

Набиваем наши перцы фаршем и ставим в чашу для запекания.

-3

Духовку на 200 градусов и минут на 40. 🔥

В итоге получаем диетическое и вкусное блюдо. Да, можно было добавить сыра сверху, смешать с рисом или ещё что-нибудь, но я сделал всё максимально просто и быстро.

-4

В таком режиме уже больше двух недель. Полёт нормальный.

Читайте также на моём канале:

Не забывайте подписываться на мой блог, а также страницу Вконтакте. Ставить большой палец вверх, оставлять комментарии ✍👍