#рецептскумбрии #скумбриявдуховке #простойивкусныйрецептскумбрии #рулетизскумбрии #каквкусноибыстроприготовитьскумбрию #рецептырыбы #лучшиерецептырыбывдуховке #меню
Ингредиенты: Скумбрия, Лук, Сметана, Майонез, Горчица, Перец молотый, Чеснок, Соевый соус, Растительное масло для смазки формы
Способ приготовления:
Рыбу чистим, моем, нарезаем на порционнные кусочки и складываем в глубокую посуду. Готовим соус - соединяем сметану, майонез, горчицу, перец молотый, чеснок, соевый соус, можно немного посолить, перемешиваем и соус готов.
Лук нарезаем кольцами.
В рыбу добавляем соус, лук, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и даем промариноваться 1 час, можно дольше, будет ещё вкуснее.
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем на дно лук а сверху выкладываем рыбку, смазываем остатками соуса.
В разогретую духовку до 200° ставим форму с рыбкой и запекаем в течение 30- 35 минут. Рыба готова!