#академия Вкусный и несложный в приготовлении салатик, который украсит любой праздничный стол 🤗❤️
Ингредиенты: ветчины, маринованных грибов, твёрдого сыра, корейской моркови, яйца, чипсов с беконом, Майонез , Соль
Способ приготовления:
Яйца отвариваем. Морковь режем помельче. Грибы нарезаем слайсами или соломкой. Ветчину нарезаем тоже соломкой. Сыр натираем на крупной тёрке, чипсы измельчаем. Яйца тоже натираем на крупной тёрке, один желток оставляем и натираем на мелкой. Салат выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом.
Первым слоем на блюдо выкладываем морковь, затем грибы, далее чипсы.
Затем выкладываем ветчину, сверху сыр. Последним слоем выкладываем яйца и смазываем сверху майонезом.
Украшаем салат. Выкладываем из чипсов лепестки цветка и в центре делаем серединку из натертого на мелкой тёрке желтка. Отправляем на пару часов в холодильник. Готово! Приятного аппетита 😋