Найти в Дзене
Ольга Крайзман

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕНЫМ ТВОРОГОМ

Всех, кто не ест молочку, прошу отойти от экрана. Все остальные- сохраняйте рецепт очень простого, но безумно вкусного завтрака. 
Сытный завтрак с хорошей порцией белка с самого утра!
⠀
Ингредиенты на 4 бутерброда:
1. 4 ломтика цельнозернового (или любого другого, но желательно темного) хлеба
2. 125 г. творога (у меня 2,5%) 3. 50 г. тертого сыра
4. 1 яйцо
5. Свежая зелень ( у меня были укроп, петрушка и шнитт-лук)
⠀
Приготовление:
⠀
1. Смешиваем творог, яйцо, сыр и мелко нарубленную зелень. Можно добавить соль и другие специи по вкусу.
2. Выкладываем полученную массу на ломтики хлеба
3. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке (в идеале режим «грилль») в течение 10 мин.
⠀
КБЖУ на 1 бутерброд: 109/11/5/5
Всех, кто не ест молочку, прошу отойти от экрана. Все остальные- сохраняйте рецепт очень простого, но безумно вкусного завтрака. Сытный завтрак с хорошей порцией белка с самого утра! ⠀ Ингредиенты на 4 бутерброда: 1. 4 ломтика цельнозернового (или любого другого, но желательно темного) хлеба 2. 125 г. творога (у меня 2,5%) 3. 50 г. тертого сыра 4. 1 яйцо 5. Свежая зелень ( у меня были укроп, петрушка и шнитт-лук) ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Смешиваем творог, яйцо, сыр и мелко нарубленную зелень. Можно добавить соль и другие специи по вкусу. 2. Выкладываем полученную массу на ломтики хлеба 3. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке (в идеале режим «грилль») в течение 10 мин. ⠀ КБЖУ на 1 бутерброд: 109/11/5/5

Еда
6,93 млн интересуются