Всех, кто не ест молочку, прошу отойти от экрана. Все остальные- сохраняйте рецепт очень простого, но безумно вкусного завтрака.
Сытный завтрак с хорошей порцией белка с самого утра!
⠀
Ингредиенты на 4 бутерброда:
1. 4 ломтика цельнозернового (или любого другого, но желательно темного) хлеба
2. 125 г. творога (у меня 2,5%) 3. 50 г. тертого сыра
4. 1 яйцо
5. Свежая зелень ( у меня были укроп, петрушка и шнитт-лук)
⠀
Приготовление:
⠀
1. Смешиваем творог, яйцо, сыр и мелко нарубленную зелень. Можно добавить соль и другие специи по вкусу.
2. Выкладываем полученную массу на ломтики хлеба
3. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке (в идеале режим «грилль») в течение 10 мин.
⠀
КБЖУ на 1 бутерброд: 109/11/5/5
Всех, кто не ест молочку, прошу отойти от экрана. Все остальные- сохраняйте рецепт очень простого, но безумно вкусного завтрака.
Сытный завтрак с хорошей порцией белка с самого утра!
⠀
Ингредиенты на 4 бутерброда:
1. 4 ломтика цельнозернового (или любого другого, но желательно темного) хлеба
2. 125 г. творога (у меня 2,5%) 3. 50 г. тертого сыра
4. 1 яйцо
5. Свежая зелень ( у меня были укроп, петрушка и шнитт-лук)
⠀
Приготовление:
⠀
1. Смешиваем творог, яйцо, сыр и мелко нарубленную зелень. Можно добавить соль и другие специи по вкусу.
2. Выкладываем полученную массу на ломтики хлеба
3. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке (в идеале режим «грилль») в течение 10 мин.
⠀
КБЖУ на 1 бутерброд: 109/11/5/5