Шакшука.
Приготовив на завтрак можно совершить гастрономическое путешествие 😉
Не забывайте сохранить рецепт, что бы не потерять, а мне ❣️
И так
⚡яица-4шт.
⚡болгарский перец -1 шт.
⚡помидор-1шт.
⚡лук-1 шт.
⚡зелень
⚡соль и специи по вкусу
⚡чеснок 2-3зубчика
Лук нарезаем полукольцами, чеснок колечками и обжариваем на растительном масле до состояния мягкости.
Помидоры нарезаем на кубики, перец на соломки и отправляем на сковородку. Тушим15-20 минут.
Далее в овощной смеси делаем углубление по количеству яиц. Аккуратно выкладываем яица. Солим и добавляем любимые специи.
Оставляем на огне до готовности яиц.
❓❓пробовали вы шакшуку?