Найти тему
Ольга Титова

Шакшука по деревенски.

Шакшука. 

Приготовив на завтрак можно совершить гастрономическое путешествие 😉

Не забывайте сохранить рецепт, что бы не потерять, а мне ❣️

И так

⚡яица-4шт. 

⚡болгарский перец -1 шт. 

⚡помидор-1шт. 

⚡лук-1 шт. 

⚡зелень

⚡соль и специи по вкусу

⚡чеснок 2-3зубчика

Лук нарезаем полукольцами, чеснок колечками и обжариваем на растительном масле до состояния мягкости. 

Помидоры нарезаем на кубики, перец на соломки и отправляем на сковородку. Тушим15-20 минут. 

Далее в овощной смеси делаем углубление по количеству яиц. Аккуратно выкладываем яица. Солим и добавляем любимые специи. 

Оставляем на огне до готовности яиц. 

❓❓пробовали вы шакшуку? 

Еда
6,93 млн интересуются