Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чесночные шампиньоны

#пасха

Ингредиенты: свежих шампиньонов, небольшая луковица, чеснока, перьев зелёного лука, сливочного масла, растительного масла, соевого соуса, воды, чёрного молотого перца

Способ приготовления:

Грибы порезать, отварить в течение 10 минут. В сковороде нагреть смесь масел, обжарить грибы до золотистого цвета.

Лук мелко порезать, отправить к грибам, обжарить.

Добавить соус, воду, перец, потушить под крышкой до испарения влаги. Зелёный лук и чеснок измельчить, добавить к грибам, выключить огонь. Дать настояться 5 минут. Приятного аппетита 🌿.

Еда
6,93 млн интересуются