Очень мягкая и нежная свининка. Съели быстрее, чем я успела сделать красивое фото. Советую!)
Ингредиенты: мякоти свинины, луковица, чеснока, соевого соуса, винного уксуса, коричневого сахара, копченой паприки, сладкой паприки, смесь перцев , соль , растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Спассеровать лук на растительном масле до румяного цвета. Посыпать его сахаром.
Мясо свинины помыть, высушить и порезать на кусочки. Добавить к луку. Зарумянить со всех сторон. Посолить. Поперчить. Добавить паприку, соевый соус, уксус и выдавленный чеснок. Тушить до выпаривания жидкости.
Влить стакан воды. Закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
Приятного аппетита! Идею рецепта взяла у @marina_kuxnia