Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Котлеты с манкой

#меню

Ингредиенты: фарша (у меня - в равных долях говядина, свинина, кура), крупных луковицы, манки, яйцо, соль, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, 4 перца), подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

Готовим фарш.

Пропускаем через мясорубку лук, добавляем яйцо, манку, соль и специи. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час.

Формируем котлеты и обжариваем в раскалённом масле с двух сторон. Затем убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.

Вуаля! Подаём с любым гарниром или без оного.

Еда
6,93 млн интересуются