Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пасхальные яйца

#меню

Ингредиенты: Яиц, Шелухи луковой , Воды, Соли, Растительного масла, Украшения

Способ приготовления:

Яйца помыть. Луковую шелуху положить в кастрюлю, добавить воды.

Кастрюлю с луковой шелухой поставить на огонь, кипятить 20 минут, убрать с огня, как приостынет положить яйца, добавить соль и варить 10 минут.

Убрать по истечении времени с плиты. Яйца достать через 5 минут, переложить в холодную воду, чтобы остыли и легче очистить. Затем выложить на полотенце, чтобы обсохли.

Крашеные яйца декорировать наклейками, уложить красиво в посудину.

Еда
6,93 млн интересуются