Ингридиенты: 200г окорока,нарезанного ломтиками, 1 упаковка желатина, 1 кубик куриного бульона, 4яйца,сваренных вкрутую, 1 банка консервированной кукурузы,1 банка консервированного горошка, 1 красный и 1 желтый сладкий перец, 2ст.л.измельченной зелени петрушки.
Способ приготовления: Яйца разрезать на четвертинки,перец порезать кубиками. Растворить кубик куриного бульона в горячей воде,добавить желатин и размешать до полного его растворения.Добавить перец и петрушку,слегка остудить. Форму ополоснуть холодной водой,влить в нее 1/4 густеющей желатиновой массы и немного потрясти форму для распределения массы по дну и краям формы.Охладить. Затем разложить в форме слоями свернутые трубочками ломтики окорока,четвертинки яиц и овощи. Залить остатками желе и еще раз охладить.Выложить заливное на блюдо и украсить.