#академия Мало какое русское застолье обходится без этого традиционного салата. За границей его так и называют "Русский салат".
Ингредиенты: докторской колбасы, яйца, картофеля (сваренных в мундире), вареная морковь, маринованных огурца, зеленого горошка, маленький пучок зеленого лука, соль, молотый перец, майонез для заправки, готовой горчицы
Способ приготовления:
Нарезать кубиками колбасу и яйца.
Очистить морковь и картофель, маринованные огурцы и также нарезать кубиками.
Добавить к салату зеленый горошек и нарезанный зеленый лук.
Заправить салат солью, молотым перцем, майонезом, горчицей и перемешать.
Если готовите салат не на один прием пищи, то рекомендую салат не заправлять майонезом и не добавлять в него лук. Лучше это сделать перед подачей. Приятного аппетита!