#меню #пасха #творожнаяпасха #пасхатришоколада # Каждый год в этот праздник всегда делаю творожную Пасху 👩🏽🍳 Очень вкусная и лёгкая в приготовлении 😋🤍
Ингредиенты: сыр Рикотта, масло сливочное, сахарная пудра, творог 5%, сметана 20%, шоколад белый, тёмный, молочный, цукаты, орех фундук, по желанию курага сухая
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты и приступить к приготовлению.
В глубокую миску добавить творог, сметану, сыр, сливочное масло, сахарную пудру.
Погружным блендером всё перемешать.
Разделить творожную массу на 3 равные части, взять марлю или салфетку переложить массу и поставить под гнёт.
В дуршлаг положить 3 шарика и сверху тару с водой убрать в холодильник на часиков 5 или более.
В разные миски разложить шоколад и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Далее творожную массу достать, перемешать с цукатами и орехами.
Смешать все части с шоколадом.
Белым, чёрным и молочным шоколадом.
Порционно добавлять в форму слоями.
Украсить по своему желанию орехами, шоколадом и курагой сухой. Всем приятного аппетита 😋
Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи 👩🏽🍳🤍😋