#пасха
Ингредиенты: Луковая шелуха, белых яиц, Любой свежей зелени, свежих цветов, Старые тонкие капроновые колготки, Нитки, Вода, соли
Способ приготовления:
В старую кастрюлю выложить луковую шелуху, залить водой и посолить, когда закипит, выключить и оставить остужать до комнатной температуры, нужно чтобы настоялось.
Разрезать колготки на лоскутки, так чтобы удобно было заворачивать яйца, выложить на яйцо растение, аккуратно завернуть в лоскуток и завязать нитками, так нужно сделать с каждым.
Когда отвар остынет нужно яйца, поместить в кастрюлю и варить 10 минут.
После яйца остудить под проточной холодной водой, снять с яиц колготки и растения, по желанию можно смазать растительным маслом для блеска, готово. Приятного аппетита и счастливой Пасхи.
Шелуха очень хорошо окрашивает, не только яйца, но и кастрюлю.