Необычный и вкусный гарнир с тонкими нотками винограда придется по вкусу взрослым и детям.
Ингредиенты: лука, чеснока, запеченных перца, Соль, перец , сельдерея, томатов в собственном соку, риса, вермута или белого вина, куриного или овощного бульона, петрушки
Способ приготовления:
Лук и чеснок измельчить и отправить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить.
Нарезать перец, сельдерей и рубленые томаты в собственном соку. Рис хорошо промыть, добавить к овощам и перемешать. Тушить 2 минуты.
Добавить вино (у меня красное сухое) и залить горячим бульоном. Держать под закрытой крышкой до готовности 25-30 минут. Готовое блюдо прекрасно сочетается со свежей петрушкой. Приятного аппетита!