Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рис с овощами

Необычный и вкусный гарнир с тонкими нотками винограда придется по вкусу взрослым и детям.

Ингредиенты: лука, чеснока, запеченных перца, Соль, перец , сельдерея, томатов в собственном соку, риса, вермута или белого вина, куриного или овощного бульона, петрушки

Способ приготовления:

Лук и чеснок измельчить и отправить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить.

Нарезать перец, сельдерей и рубленые томаты в собственном соку. Рис хорошо промыть, добавить к овощам и перемешать. Тушить 2 минуты.

Добавить вино (у меня красное сухое) и залить горячим бульоном. Держать под закрытой крышкой до готовности 25-30 минут. Готовое блюдо прекрасно сочетается со свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются