Найти тему
Готовлю всё!

Эта закуска из куриных желудочков "по-корейски" разлетается за минуту

Всём привет!

Рада приветствовать Вас на моём канале!

Хочу поделиться вкусным рецептом простой закуски, которая съедается в миг.

Куриные желудки - 1 кг

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт. (большие)

Чеснок - половина

Соевый соус - 3 ст. л.

Уксус - 0.5 ст. л.

1) Желудки мою, заливаю водой и оставляю вариться на 1.5 часа. После закипания солю, добавляю 2 листочка лаврового листа. Периодически снимаю образовавшуюся пену.

2) Лук нарезаю полукольцами, а чеснок измельчаю на маленькие кубики.

3) Желудки промываю и нарезаю вдоль (соломкой).

-2

4) В разогретую сковороду наливаю растительное масло и на среднем огне обжариваю лук до золотистости.

-3

5) К желудками добавляю обжареный лук и порезаный чеснок, солю и перчу по вкусу. Выливаю соевый соус и уксус, всё перемешиваю.

Такую закуску можно кушать как сразу, так и поставить настаиваться на 5-6 часов в холодильнике.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты:

Лимонный кекс | Yandex Zen

Еда
6,93 млн интересуются