Всём привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
Хочу поделиться вкусным рецептом простой закуски, которая съедается в миг.
Куриные желудки - 1 кг
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт. (большие)
Чеснок - половина
Соевый соус - 3 ст. л.
Уксус - 0.5 ст. л.
1) Желудки мою, заливаю водой и оставляю вариться на 1.5 часа. После закипания солю, добавляю 2 листочка лаврового листа. Периодически снимаю образовавшуюся пену.
2) Лук нарезаю полукольцами, а чеснок измельчаю на маленькие кубики.
3) Желудки промываю и нарезаю вдоль (соломкой).
4) В разогретую сковороду наливаю растительное масло и на среднем огне обжариваю лук до золотистости.
5) К желудками добавляю обжареный лук и порезаный чеснок, солю и перчу по вкусу. Выливаю соевый соус и уксус, всё перемешиваю.
Такую закуску можно кушать как сразу, так и поставить настаиваться на 5-6 часов в холодильнике.
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: