Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пасха творожная-Пломбир

Очень вкусная, сливочная. По калорийности бомба, но и по вкусу тоже.

Ингредиенты: творога, сливочного масла комнатной температуры, сметаны, сгущённого молока, Цукаты, Ванилин

Способ приготовления:

Творог протираем через сито.

Добавляем масло, сгущёнку, сметану, ванилин. Все взбиваем. Добавляем цукаты.

Форму застилаем марлей и выкладываем в неё ношу массу. Сверху ложится тарелка, а неё груз. Ставим в холодильник от 6 до 10 часов. Периодически сливаем образовавшуюся воду.

Украшаем по желанию.

Ангела за трапезой.

Еда
6,93 млн интересуются